INGREDIENTES : 200 gr de macarrones /1 litro de agua /sal /
Para la salsa:150 gr de queso(del que tengamos en casa que funda bien )/70 gr de bacon ahumado /200 ml de leche /pizca de pimienta negra molida /pizca de nuez moscada/35 gr de mantequilla.
Echamos en la jarra el queso en trozos y el bacon,le damos unos golpes de turbo para triturar un poco,agregamos la mantequilla y hacemos 10 min /vel 2/105º/pc7.Agregamos la leche,nuez moscada,pimienta negra molida y hacemos 8 min /vel 3/105º/pc6.
Sacamos la salsa a un bol y mantenemos caliente.
En el mismo vaso sin lavar agregamos el litro de agua,sal 120º/vel 1/pc10 sin tiempo,vamos mirando por el bocal y cuando veamos que el agua está en ebullición,agregamos la pasta por el bocal 120º/sin vel /12 min aproximadamente.
Escurrimos la pasta y mezclamos con la salsa que hemos reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario