INGREDIENTES : 1 pechuga de pollo troceada /sal / pimienta negra molida /perejil y ajo en polvo/aceite de oliva virgen extra/rodajas de piña en su jugo /tomate troceado(bien de ensalada o cherrys)/media cebolla tierna /1 trozo de pepino /1 trozo de mozarella fresca /200 gr de pasta.
Lo primero que haremos es sazonar la pechuga de pollo troceada con sal,pimienta negra molida,sal de ajo y perejil y un poco de aceite de oliva virgen extra.
Echamos unas gotas de aceite de oliva en la cubeta y en menú carne doramos la carne bien,reservamos.
Sin lavar la cubeta agregamos 1 litro de agua,un poco de sal,colocamos la tapa,menú sopa válvula cerrada,cuando comience a descontar los minutos,despresurizamos ,quitamos la tapa,echamos la pasta ,removemos ,volvemos a colocar la tapa,válvula cerrada,menú sopa y dejamos que descuente 2 minutos( para la pasta que yo utilicé fue el tiempo que necesité para que quedara en su punto).
Escurrimos la pasta refrescamos con agua y dejamos que se escurra bien.Mientras en un bol amplio vamos colocando el resto de ingredientes picados al tamaño que nos guste,mezclamos ,sazonamos un poco,agregamos la pasta y removemos.
En un bol mezclamos un yogur griego natural sin azúcar,1 cucharada de queso de untar bien generosa,pizca de pimienta negra molida,agregamos al bol donde estamos preparando la ensalada y mezclamos bien.
Servir bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario