INGREDIENTES : 450 gr de merluza sin piel(yo utilicé medallones de merluza )/450 gr de papas / sal / pimienta negra molida / ajo y perejil en polvo /pizca de cebolla en polvo /pizca de jengibre molido /1 huevo L /2 cucharadas de harina de trigo /3-4 cucharadas de pan rallado.Para rebozar:pan rallado y huevos.
Cocemos las papas y el pescado al vapor,dejamos enfriar y con ayuda de un prensapapas machacamos ambas cosas.
Agregamos especias,huevo,harina,mezclamos bien y llevamos a la nevera 1-2 horas.
Cuando saquemos la masa de la nevera veremos si está bien para manejarla y hacer los nuggets,pero si vemos que no tiene cuerpo añadiremos el pan rallado,hasta que veamos que se puede manipular bien.
Cogemos pequeñas porciones ,boleamos y aplastamos con las manos.
Pasamos por pan rallado ,huevo batido y pan otra vez.
Freímos en abundante aceite.
Congelan perfectamente.
Eres una crack Luzma🥰👏👍
ResponderEliminar