INGREDIENTES : 3 cebollas nuevas pequeñas /1 pimiento rojo / 1 pimiento verde /2 dientes de ajo /3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra / 400 gr de tomate natural triturado /sal / pimienta negra molida /cominos molidos / perejil seco /orégano seco /albahaca seca /1 lata de atún de 220 gr sin su aceite/280 gr de macarrones/1 litro de agua/sal/4 huevos M /1 yogur natural griego /200 ml de nata / queso rallado.
Hacemos la fritura en menú arroz,colocando el aceite en la cubeta las cebollas,pimientos,ajo todo bien picado y pochamos bien,cuando todo esté tierno agregamos el tomate ,las especias,el atún,colocamos la tapa y le damos 5 minutos,despresurizamos sacamos de la cubeta a un bol o cazuela y reservamos.
En la misma cubeta y sin lavar,echamos el agua ,la sal,volvemos a colocar la tapa,menú sopa y cuando veamos que descuenta el primer minutos,cancelamos el menú,despresurizamos,abrimos la tapa y agregamos la pasta.
Removemos,volvemos a colocar la tapa ,menú sopa y dejamos que descuente 2 minutos,suficiente para que la pasta esté en su punto.
Abrimos la olla,escurrimos la pasta y reservamos.
En una jarra,colocamos los 4 huevos,yogur,nata y mezclamos bien.
En la cubeta de la olla bien lavada ,ahora forramos con papel vegetal,agregamos los macarrones y la mezcla de huevos que acabamos de preparar,encima agregamos la fritura que tenemos reservada,espolvoreamos con queso rallado ,menú pastel 20 minutos,con tapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario