martes, 3 de junio de 2014

ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

.5 pechugas de pollo,1 cebolla picada,sal,ajo molido una cucharadita,1 cucharadita de orégano seco,pizca de cominos molidos,perejil picado,1 huevo,3 cucharadas de pan rallado, pan rallado para rebozar las albóndigas .Trituramos las pechugas de pollo,mezclamos todos los ingredientes citados,la cebolla la pocharemos primero en una sartén ,boleamos pasamos por pan rallado y freimos.Reservamos.En la misma aceite donde hemos freido las albóndigas pocharemos una cebolla,1 pimiento rojo 1 pimiento verde,3 dientes de ajo,1 zanahoria,1 puerro,cuando esto esté todo ya pochado agregaremos 500 gr de tomate natural triturado,1 cucharadita de orégano seco,pizca de comino molido,sal,50 ml de vino blanco y dejaremos reducir un poco,luego pasaremos por pasapuré esta salsa ,se la añadimos a las albóndigas y ponemos a fuego bajo hasta que hierva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario