lunes, 2 de junio de 2014

TORTILLA DE PAPAS,CEBOLLA Y PECHUGA DE PAVO (FIAMBRE) EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET


  1. INGREDIENTES :1 kilo de papas aproximadamente /  ,2 CEBOLLAS MEDIANAS /   8-9 huevos según tamaño /  200 gr de fiambre de pavo partido en cuadraditos /   sal /  perejil /  .

  1. Pelamos y partimos las papas y las cebollas en trozos pequeños y freimos en aceite de oliva virgen extra,escurrimos bien y reservamos,cortamos el fiambre en cubitos,picamos el perejil,batimos los huevos con sal y mezclamos todo bien.Engrasamos la cubeta de la olla con aceite,ponemos en el fondo un círculo de papel vegetal,vertemos la mezcla de la tortilla en ella,ponemos la olla en menú pastel que marca 30 minutos con válvula cerrada,cuando termine el programa abrimos la tapa y si vemos que la parte de arriba aún está algo cruda le damos unos minutos más volviendo a programar el menú pastel y estando al pendiente para que no se nos queme por el fondo



No hay comentarios:

Publicar un comentario