sábado, 4 de junio de 2016
PASTEL TURCO DE YOGUR EN HORNO DE CONVECCIÓN.
INGREDIENTES : 5 yogures naturales edulcorados /6 huevos /80 gr de fructosa /medio sobre de levadura en polvo /zumo de medio limón /pizca de sal./75 gr de harina todo uso
Engrasamos un molde desmontable con mantequilla.
Separamos las claras de las yemas.Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En otro bol batimos las yemas con la fructosa hasta que blanquee.
Al bol de las yemas batidas añadimos la harina,levadura,sal,yogur,zumo de limón y mezclamos bien,por último añadimos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes hasta mezclar bien todo el conjunto.
Vertemos la masa en el molde y programamos nuestro horno a 200º/ 45-55 minutos(pinchamos y si sale limpio ya está listo) a media cocción cuando veamos que empieza a dorarse mucho tapamos con papel aluminio y ponemos un peso encima de los bordes del molde puesto que si no el aire lo lleva al cabezal.
Dejamos templar antes de desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario