jueves, 21 de diciembre de 2017
PAPAS CON CHORIZO EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.
Un plato fácil y rápido de hacer que nos puede sacar de un apuro.
INGREDIENTES : medio kilo de papas al vapor ( menú sopa 15 minutos en cestillo cortada en trozos )/1 chorizo dulce / 1 cebolla picada /medio pimiento rojo picado /2 dientes de ajo picados /sal / aceite de oliva virgen extra /100 ml de vino blanco /1 cucharadita de postre de tomate concentrado /perejil picado / aceitunas /
Ponemos en la cubeta un pelín de aceite y programamos tiempo de cocción 20 minutos aproximadamente y dejamos que caliente el aceite /añadimos los ajos y cuando comiencen a dorar agregamos la cebolla y pimiento y dejamos hasta que la cebolla se ponga transparente ,es hora de echar el chorizo en rodajas y rehogamos para que suelte su grasita ,agregamos el tomate concentrado y las papas,aceitunas y rehogamos unos 4-5 minutos ,agregamos el vino y el perejil y dejamos al fuego hasta que se evapore el vino( todo este proceso lo haremos sin la tapa puesta).
Servimos calentito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario