lunes, 11 de diciembre de 2017

BIZCOCHO DE NARANJA CON LECHE EVAPORADA AMASADO EN THERMOMIX Y HORNEADO EN GRAN GOURMET






INGREDIENTES : 3 huevos M /170 gr de azúcar /315 gr de harina de trigo común /128 gr de zumo de naranja /60 gr de leche evaporada / ralladura de naranja /165 gr de aceite de girasol /media cucharadita de agua de azahar /pizca de sal/ 1 sobre de levadura en polvo.

Ponemos en el vaso,huevos,sal,azúcar y ralladura de naranja y hacemos 4 min /37º / vel 4,luego 3 min / sin temp/vel 4.Agregamos el aceite,zumo de naranja , leche evaporada y agua de azahar y hacemos 20 seg / vel 3.Agregamos la levadura y harina y hacemos 25 seg / vel 4 y terminamos de mezclar con lengua o espátula.

Volcamos sobre la cubeta que le habremos puesto previamente un disco de silicona cortado al tamaño del fondo de la cubeta y engrasada con mantequilla los laterales.

Y programaremos menú PASTEL  45 minutos en total.

Pondremos el cabezal de horno que tengamos en casa o al gril del horno hasta dorar la superficie que queda blanquecina.

En horno convencional,encamisamos un molde con mantequilla y harina y llevamos a 175º unos 45 minutos también,pinchamos y si sale limpio el palillo o brocheta es que ya está hecho,y si no le damos unos minutos más hasta que al pinchar salga limpio.

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