INGREDIENTES : 1 litro de leche semidesnatada / 200 ml de nata para montar y cocinar / 10 hojas de gelatina neutra /200 gr de turrón blando / piel de naranja / piel de limón.
Ponemos en un caldero la leche y la nata junto con un poco de piel de naranja y de limón y llevamos al fuego hasta que rompa a hervir,tapamos y dejamos que infusine una media hora o más.
Troceamos el turrón ,quitamos las pieles ,ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría unos 8 minutos.
Agregamos el turrón troceado a la leche y nata infusionada y llevamos al fuego otra vez y calentamos bien,apartamos del fuego.
Con ayuda de una minipimer trituramos bien hasta que no queden trozos de turrón,agregamos las hojas de gelatina bien escurridas y volvemos a ayudarnos con la minipimer para mezclar bien.
Echamos en los boles donde vayamos a presentar el postre y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera para que cuaje bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario