sábado, 2 de diciembre de 2017
MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y PLÁTANO.
INGREDIENTES : Tomaremos como medida un vaso de los de agua.
5 huevos M /1 vaso de aceite de girasol / pizca de sal /1 vaso de nata para cocinar y montar /2 cucharadas de chocolate en polvo Valor /1 vaso de fructosa /3 vasos de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo /pizca de bicarbonato /3 plátanos maduros machacados con un tenedor/gotitas de chocolate.
Batimos bien los huevos con la fructosa y la pizca de sal,agregamos los líquidos y mezclamos bien,agregamos el resto y por último la harina y levadura previamente tamizada y con ayuda de 1 lengua mezclamos hasta que no queden grumos.
Guardamos la mezcla en la nevera por un espacio aproximado de 1 hora,mientras vamos preparando los moldes y poniendo dentro de cada uno una tulipa de magdalena y precalentando el horno a 180º y tendremos dentro de éste unos 20-22 minutos aproximadamente,todo depende del horno y del tamaño de nuestras magdalenas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario