INGREDIENTES : 2 viejas o cualquier otro pescado blanco /14 papas pequeñas nuevas /1 cebolla pequeña /3 dientes de ajo /sal / colorante alimenticio / hojas de perejil /aceite de oliva virgen extra /vinagre /1 puñado de arroz /900 ml de agua.
Ponemos un poco de aceite de oliva en el fondo de la cubeta y programamos función freír, dejamos calentar .
Freímos el pescado por ambos lados y reservamos en un plato.
En el mismo aceite que queda en la cubeta y en la misma función, freímos los ajos, perejil y cebolla bien picados y dejamos que doren, cancelamos la función.
Agregamos el agua, sal ,las papas y el colorante alimenticio y programamos función cocción lenta y dejamos así hasta que se hagan las papas, una vez estén tiernas echamos el pescado y dejamos unos 3-4 minutos más, cancelamos el menú y dejamos reposar.
Para aprovechar el caldo de la cocción, podemos agregar un puño de arroz lavado y programamos función cocción lenta hasta que el arroz esté tierno; dejamos reposar antes de servir.
Una vez servido el pescado en los platos acompañamos con aceite y vinagre.
Esta receta la hacía mucho mi abuela sólo que yo la adapté a la COOKER.
Rikisisima👍👍👍
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