INGREDIENTES: tomaremos como medida el envase de natilla:1 natilla de vainilla /3 huevos M/1 envase de aceite de girasol/1 y medio de azúcar/3 de harina de trigo común/1 sobre de levadura en polvo/pizca de sal/fideos de chocolate /1 cucharada de esencia de vainilla.
Ponemos en un bol los huevos,sal y azúcar y con varillas eléctricas mezclamos bien hasta formar una masa blanquecina y cremosa.
Agregamos la natilla, el aceite y esencia de vainilla y mezclamos bien.
Agregamos la harina y levadura tamiza y mezclamos hasta que no quede grumos.
Echamos los fideos de chocolate y mezclamos bien, guardamos la masa en la nevera 1 hora.
Ponemos a calentar el horno en posición 3 calor abajo ,mientras vamos colocando las tulipas de papel dentro de flaneras y rellenamos con la masa que tenemos en la nevera.
Colocamos las flaneras en la bandeja del horno un poco más arriba de la mitad y dejaremos 16-18minutos y ya las tendremos listas.
Sacamos,dejamos enfriar y guardamos en un lugar donde no entre el aire.
De un día para el otro están mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario