INGREDIENTES : 2 botes latas de tomate triturado de 780 gr cada una / 2 cebollas medianas / 4-5 dientes de ajos / 2 cucharadas colmadas de maizena /2 cucharadas de azúcar /2 cucharaditas de sal /aceite de oliva virgen extra.
Ponemos en el fondo de la cubeta un buen chorro de aceite y programamos menú freír 130º y dejamos que caliente,echamos las cebollas cortadas(no hace falta cortarlas muy pequeñas )y dejamos que cojan un color dorado,añadimos la harina y rehogamos unos segundos,añadimos el tomate triturado,sal,azúcar ,los ajos cortados en láminas,cancelamos este menú.
Y ahora programamos menú guiso 120º,presión la que marque 15-18 minutos con tapa.
Despresurizamos y trituramos con una turmix hasta que nos quede una salsa fina sin grumos.
Si queremos envasar para que nos dure unos cuantos meses en la despensa esterilizamos unos botes de cristal y sus tapas,llenamos estos con la salsa,tapamos y llevamos al baño María sumergiendo también las tapas 20-25 minutos desde que comience a hervir el agua.
En la despensa dura meses como recién hecho.
Hola guapa que delicia de salchichas. BESOS.
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