jueves, 20 de noviembre de 2014
MAGDALENAS DE NOCILLA
INGREDIENTES :1 bote de 190 gr de nocilla de almendra a temperatura ambiente /ahora cogeremos como medidor el vaso de la nocilla: 1 vaso de leche /1 vaso de aceite de girasol /2 de harina /1 de azúcar /3 huevos M /1 sobre de levadura en polvo /pizca de sal / perlitas de chocolate.
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una masa cremosa y blanquecina.
Añadiremos la nocilla y el aceite y mezclamos bien hasta que esté bien integrado,luego la leche y mezclamos.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y la iremos integrando poco a poco sin dejar de batir hasta que no queden grumos.
Guardamos la masa tapada en la nevera al menos una hora.
Pre calentamos el horno a 200º y vamos rellenando las càpsulas de magdalenas hasta arriba si utilizais moldes y ponemos encima de cada una unas perlitas de chocolate.
Cuando metamos las magdalenas al horno a los 10 minutos bajaremos la temperatura a 180º unos 20 minutos aproximadamente pinchamos y si sale limpio ya están listas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario