miércoles, 5 de noviembre de 2014
SOPA CON FRUTOS DEL MAR.
INGREDIENTES :medio kilo de frutos del mar congelados / media cebolla / 3 dientes de ajo / 1 zanahoria / perejil picado / pastilla de caldo concentrado de pescado / sal / colorante alimenticio y unas hebras de azafrán / 2 papas / agua / sal / fideos gruesos / tacos de pescado blanco / aceite de oliva virgen extra.
Ponemos en el mismo caldero donde vayamos a hacer nuestra sopa un chorro de aceite de oliva y ponemos a sofreir los ajos picados en pequeñito cuando comiencen a dorar echaremos la cebolla cortada también pequeña y dejaremos que se dore.
Añadiremos la zanahoria picada en dados y sofreiremos,echaremos los frutos del mar y los tacos de pescado bien escurridos y rehogaremos 1-2 minutos.
Pelamos las papas y trocemos,echamos el perejil,el azafrán,la pastilla de caldo desmenuzada el agua ( 1 litro aproximadamente ) y llevamos a ebullición ahora echaremos la pasta y dejaremos que se haga las papas y la pasta y dejaremos reposar unos minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario