INGREDIENTES : 4 salchichas frankfurt de las grandes ( yo las compro en los congelados ) / 400 gr de tomate natural triturado de lata / 1 cebolla / 2 pimientos verdes italianos /media cucharadita de orégano / media cucharadita de albahaca seca / pizca de pimienta negra molida / 3 dientes de ajo / sal / aceite de oliva virgen extra/ 300-400 gr de macarrones rallados /agua hirviendo
Ponemos en el fondo del caldero donde vayamos a hacer nuestros macarrones un chorrito de aceite y ponemos a sofreir un poco las salchichas cortadas en trozos , cuando empiecen tomar color echaremos los ajos cortados en láminas y dejamos que se doren,una vez esten dorados echamos la cebolla y los pimientos cortado bien menudos y dejaremos al fuego hasta que tomen un color dorado ,no dejaremos de remover.
Luego echaremos el tomate triturado,la sal,especias y dejamos al fuego unos 5-6 minutos a fuego no demasiado fuerte.
Echamos los macarrones los rehogamos con la salsa y echamos el agua hirviendo hasta cubrirlos con ella y dejamos al fuego hasta que estén cocinados,
Apartamos del fuego y dejamos reposar un rato
No hay comentarios:
Publicar un comentario