viernes, 28 de noviembre de 2014
MAGDALENAS DE LIMÓN Y CANELA
INGREDIENTES : 5 huevos S /200gr de azúcar /250 gr de harina de trigo normal /250 ml de aceite de girasol /1 sobre de levadura en polvo /ralladura de 1 limón grande /media cucharadita de canela en polvo.
Pre calentamos el horno a 220º.
Batimos los huevos y el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y espumosa con varillas eléctricas,añadiremos luego el aceite y batimos a mano con varillas manuales,luego añadiremos la harina y levadura tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes hasta que no queden grumos y por último añadiremos la ralladura de limón mezclamos bien y guardamos la masa en la nevera 1 hora.
Vertemos la masa dentro de las cápsulas de magdalenas las cuales habremos introducido antes en moldes de magdalenas o de flanes,espolvoreamos con azúcar y canela molida y bajaremos la temperatura del horno a 190º y dejaremos hasta que veamos que toman un bonito color dorado.
Esta receta la hice del blog Lo más dulce de Sonia pero yo le hice algunos cambios como cantidad de azúcar y calor de horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario