miércoles, 19 de noviembre de 2014

POTAJE DE COLES EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET


Es un potaje que queda genial y en esta olla se hace super rápido.

INGREDIENTES : 2 manojos de coles abiertas / 200 gr de alubias blancas previamente cocidas / 3-4 papas medianas / media chistorra / medio kilo de carne de cerdo / 2 piñas de maíz / agua / sal / pastilla de caldo de verduras / pimentón de la vera /3 dientes de ajo / 1 cebolla/  

Ponemos en el fondo de la cubeta de la olla un chorrito de aceite y en el freiremos primero los ajos partidos en láminas y luego añadiremos la cebolla cuando los ajos estén comenzando a dorarse y para ello lo haremos en menú carne y sin tapa.

Cuando la cebolla ya esté tierna cancelamos el menú y agregaremos el pimentón de la vera y removeremos bien para que no se nos queme y le añadiremos el agua aproximadamente 1200 ml  la carne,la chistorra en trozos y las piñas cerramos la olla y ponemos menú sopa 10 minutos válvula cerrada.

Cuando acabe este tiempo luego añadiremos las coles cortadas en trozos pequeños,las papas cortadas en trozos ni muy grandes ni muy pequeñas y volvemos a programas menú sopa 10 minutos válvula cerrada.Despresurizamos y añadiremos las judias cocidas removemos y dejamos reposar


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