sábado, 22 de noviembre de 2014

MINI PANECILLOS DE HAMBURGUESAS CON ALBÓNDIGAS



PARA LOS PANECILLOS :

PAN DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS CALIENTES.250 ml de leche /  25 gr de levadura fresca(yo puse dos sobres de la seca) /  510 gr de harina de fuerza /  2 cucharaditas de café de sal (yo puse una sola) /  4 cucharaditas de café de azúcar /  1 cucharadita de café de miel / 50 gr de mantequilla en trocitos / un poco de agua para pincelar / semillas de sésamo para espolvorear .
  • Bueno yo hace poco que me compré un robot de cocina y ahora la masa la verdad me sale genial(una amasadora de las del bol de acero).Yo primero puse la harina con la levadura y le di con las varillas de mezclar un rato para que se aireara la harina,luego cambié por la varilla de amasar y fui echando todos los líquidos y el azúcar y por último la mantequilla a punto pomada,la puse a velocidad 2 hasta que la masa se despegaba por completo de las paredes,saqué del bol amasé un poco más con las manos y volví a meter la masa en el bol y la tapé y dejé levar hasta que duplicó su volumen.Una vez levada saqué del bol y amasé un poco para desgasificar y fui cortando la masa en porciones y formé los bollitos de hamburquesas y perritos calientes,puse en la bandeja de horno forrada con papel vegetal y volví a dejar levar hasta que duplicaron su volumen,precalentar el horno a 180º pintar los bollitos con agua con una brocha pero con cuidado para que no se bajen y espolvoreamos con sésamo,metemos al horno 15 minutos yo lo tuve 10 minutos encendido y a los 10 minutos apagué y dejé dentro con el horno apagado los 5 minutos restantes,asi ahorramos electricidad y se terminan de hacer,son los mejores panes de hamburquesas que hemos comido nunca.Esta receta la hice del blog La juani de Ana Sevilla.


PARA LAS ALBÓNDIGAS


  • ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE. : 5 pechugas de pollo / ,1 cebolla picada /  sal / ajo molido una cucharadita / 1 cucharadita de orégano seco /  pizca de cominos molidos / perejil picado / 1 huevo / 3 cucharadas de pan rallado /  pan rallado para rebozar las albóndigas / 



  • Trituramos las pechugas de pollo,mezclamos todos los ingredientes citados,la cebolla la pocharemos primero en una sartén ,boleamos pasamos por pan rallado y freimos.



  • Reservamos.En la misma aceite donde hemos freido las albóndigas pocharemos una cebolla,1 pimiento rojo 1 pimiento verde,3 dientes de ajo,1 zanahoria,1 puerro,cuando esto esté todo ya pochado agregaremos 500 gr de tomate natural triturado,1 cucharadita de orégano seco,pizca de comino molido,sal,50 ml de vino blanco y dejaremos reducir un poco,luego pasaremos por pasapuré esta salsa ,se la añadimos a las albóndigas y ponemos a fuego bajo hasta que hierva.


Cortar los panecillos a la mitad y poned unas albóndigas con salsa en cada unos de ellos y a comer

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