miércoles, 12 de noviembre de 2014
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y TOMATE.
INGREDIENTES : 6 huevos XL a temperatura ambiente /agua / sal / chorrito de vinagre para cocer los huevos / media cebolla /1 diente de ajo /medio pimiento rojo italiano / medio pimiento verde italiano /acete / 150 gr aproximadamente de tomate triturado natural (puede ser de lata también ) / media cucharadita de azúcar para matar la acidez del tomate / 1 lata de atún de 220 gr escurrida de su aceite / aceitunas en rodajas / pizca de pimienta negra molida.
Cocemos los huevos,pelamos partimos por la mitad y reservamos las claras y las yemas por separado.
Picamos el diente de ajo,la cebolla y los pimientos y ponemos a freir en aceite de oliva virgen extra a fuego no muy fuerte,cuando esté todo pochado añadiremos el tomate y la pimienta negra molida y dejaremos un rato al fuego luego las yemas y el atún escurrido y y trituramos con un tenedor y mezclamos todo bien.
Rellenamos las claras, y colocamos en el centro lo que nos sobre del preparado.
Servir frios o templados de las dos formas estan ricos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario