viernes, 29 de julio de 2016

CHULETAS EMPANADAS






INGREDIENTES :4 chuletas de cuello /2-3 huevos batidos /pan rallado /2 cucharadas de harina especial para rebozados /ajo en polvo /perejil picado /sal / pimienta negra molida / aceite para freír.

Salpimentamos las chuletas y reservamos.

En un cuenco mezclamos la harina para rebozados,pan rallado,ajo en polvo y perejil picado y en otro cuenco batimos los huevos.

Vamos pasando las chuletas por huevo batido,el pan rallado que tenemos preparado y otra vez por huevo batido y pan rallado,reservamso en una bandeja y guardamos en la nevera por un espacio de 1 hora aproximadamente.

Ponemos bastante aceite en una sartén dejamos que caliente pero no demasiado y vamos friendo nuestras chuletas,vamos poniendo una vez fritas en papel absorbente para que se les limpie el exceso de aceite y a comer¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario