INGREDIENTES : 510 gr de plátanos maduros pelados /210 gr de zumo de naranja /zumo de medio limón / unas gotas de esencia de vainilla /100 gr de fructosa /1-2 láminas de gelatina neutra si queremos espesar antes .
Ponemos los plátanos troceados en el vaso y trituramos a base de golpe de turbo ( 1-3 golpes)
Añadimos todos los demás ingredientes y hacemos 35 min / varoma / vel 1,quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore.
Cuando termine vemos el espesor que tiene y si queremos espesarla más remojamos las hojas de gelatina en agua fría 6-8 minutos,escurrimos bien las echamos por el bocal y hacemos unos segundos a vel 3 para que se mezcle todo bien .
Si no queremos echar la gelatina y queremos espesarla más le damos 5 minutos más misma temperatura y velocidad y así hasta que espese a nuestro gusto. Envasamos.
Esta receta la hice de :petitchef.es pero con algunos cambios míos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario