INGREDIENTES : 220 gr de arroz( yo utilicé el vaporizado )/50 gr de vino blanco /1 cucharadita de ajo en polvo ó 3 dientes de ajo /1 pimiento verde pequeño / 1 pimiento rojo pequeño /1 lata de atún de 200 gr /550 gr de caldo de pescado o de verduras/ azafrán.
THERMOMIX: pimientos en trozos y los dientes de ajo 25 seg / vel 5,bajamos los restos hacia las cuchillas. Colocamos la mariposa en las cuchillas,agregamos el aceite de la lata del atún y un pelín de oliva y hacemos varoma/8 min /,luego el vino y hacemos 3 min / varoma.
Agregamos el caldo, el azafrán varoma/vel 1/ 3 min.
Arroz 100º/ vel 1/18 min.
Cuando falten unos 8 minutos para que la máquina termine agregamos el atún desmigado.Una vez acabe dejamos reposar unos minutos antes de servir.
MAMBO:pimientos en trozos y los dientes de ajo 25 seg / vel 5,bajamos los restos hacia las cuchillas. Colocamos la mariposa en las cuchillas,agregamos el aceite de la lata del atún y un pelín de oliva y hacemos 120º/8 min /,luego el vino y hacemos 3 min / 120º.
Agregamos el caldo, el azafrán , 120º/vel 1/ 3 min.
Arroz 100º/ vel 1/ potencia calórica 6/18 min.
Cuando falten unos 8 minutos para que la máquina termine agregamos el atún desmigado.Una vez acabe dejamos reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario