INGREDIENTES : 300 gr de alubias blancas cocinadas previamente o de bote( yo para cocinarlas las puse a remojo la noche anterior,y en olla programable Gran Gourmet de orbegozo en menú sopa 6 minutos)/chorizo asturiano o del que más os guste / 1 cebolla / medio pimiento rojo / medio pimiento verde /2 dientes de ajo / unas hojas de perejil fresco/ 2 cucharadas de aceite de oliva /1 cucharadita de tomate concentrado / 1 cucharadita de carne de pimiento choricero / 100 ml de vino blanco/ 100 ml del agua de la cocción de las judías o agua normal.
En una olla pondremos el aceite y dejamos que se caliente un poco antes de agregar la cebolla,los pimientos cortados bien pequeño,el majado de los ajos con el perejil y dejamos que se dore.Agregamos el tomate concentrado,la carne de pimiento choricero,el vino y dejamos 3-4 minutos a fuego alto para que se evapore el alcohol.
Agregamos el chorizo cortado en rodajas ,agregamos el agua ,tapamos la olla y dejamos a fuego bajo unos 15 minutos.
Agregamos las alubias y dejamos a fuego bajo unos 2 minutos para que cojan el sabor y removemos con cuidado para no romperlas.Dejamos reposar unos minutos antes de servir .
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