INGREDIENTES :3 muslos de pollo / 4-5 dientes de ajo / perejil fresco / pimienta molida / sal/el zumo de 2-3 limones / 75 ml de vino blanco.
En un mortero hacemos un majado con los ajos,sal,perejil y pimienta molida.Agregamos el vino y el zumo de los limones y mezclamos.
Colocamos la carne que para que le entre mejor los sabores yo le hice unos cortes, en unas bandejitas de aluminio desechables,colocamos la carne y con una cuchara echamos de lo que tenemos en el mortero.
Llevamos a la freidora de aire en función pollo precalentada previamente y vamos agregando el preparado de limón y vino a poquitos, cuando veamos que la carne se queda sin líquido, y así iremos haciendo hasta que esté hecha del todo, y hayamos acabado con lo preparado en el mortero.
Es bueno no dejar que se evapore todo el líquido y quede algo para la hora de servir.
El tiempo no lo pongo pues depende de la máquina y de como de dorado queramos la carne.
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