miércoles, 14 de enero de 2015

CALABACINES RELLENOS DE CARNE

.INGREDIENTES :5 calabacines /600-700 gr de carne molida / 1 pimiento verde italiano /  media cucharadita de ajo molido /  1 cebolla /  1 pimiento rojo italiano / sal /  pizca de pimienta negra molida /  pizca de comino MOLIDO /pizca de orégano /  250-300 gr de tomate natural triturado /  3-4 cucharadas de tomate frito casero /  un buen chorro de vino blanco /  queso para gratinar(4 quesos) /



Cortamos los calabacines a la mitad y ponemos en el microondas tapados con film y hacemos unos agujeros al film y ponemos a máxima potencia durante 6-7 minutos según el tamaño del calabacín.


Mientras preparamos el relleno:cortamos la cebolla,los pimientos los ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva virgen extra,mientras esto se esté haciendo cogemos la carne y mezclamos bien el ajo molido en ella,cuando la cebolla haya adquirido un color transparente añadiremos la carne y dejaremos al fuego un ratito hasta que cambie de color sin dejar de remover para que la carne se suelte bien,añadiremos los líquidos y las especias y dejaremos al fuego un rato hasta que veamos que la carne y todo lo demás esté ya bien echo.


Cogemos con una cuchara y quitamos la parte de las semillas del calabacín y secamos el exceso de agua,en ese hueco que nos queda añadiremos nuestra carne y espolvoreamos con el queso.


Para gratinar lo podemos hacer bien en el horno o bien en el microondas de las dos maneras queda delicioso

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