CALABACINES RELLENOS DE CARNE
.INGREDIENTES :5 calabacines /600-700 gr de carne molida / 1 pimiento verde italiano / media cucharadita de ajo molido / 1 cebolla / 1 pimiento rojo italiano / sal / pizca de pimienta negra molida / pizca de comino MOLIDO /pizca de orégano / 250-300 gr de tomate natural triturado / 3-4 cucharadas de tomate frito casero / un buen chorro de vino blanco / queso para gratinar(4 quesos) /
Cortamos los calabacines a la mitad y ponemos en el microondas tapados con film y hacemos unos agujeros al film y ponemos a máxima potencia durante 6-7 minutos según el tamaño del calabacín.
Mientras preparamos el relleno:cortamos la cebolla,los pimientos los ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva virgen extra,mientras esto se esté haciendo cogemos la carne y mezclamos bien el ajo molido en ella,cuando la cebolla haya adquirido un color transparente añadiremos la carne y dejaremos al fuego un ratito hasta que cambie de color sin dejar de remover para que la carne se suelte bien,añadiremos los líquidos y las especias y dejaremos al fuego un rato hasta que veamos que la carne y todo lo demás esté ya bien echo.
Cogemos con una cuchara y quitamos la parte de las semillas del calabacín y secamos el exceso de agua,en ese hueco que nos queda añadiremos nuestra carne y espolvoreamos con el queso.
Para gratinar lo podemos hacer bien en el horno o bien en el microondas de las dos maneras queda delicioso
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