lunes, 19 de enero de 2015
CREMA DE CALABAZA EN OLLA PROGRAMABLE ORBEGOZO GRAN GOURMET
INGREDIENTES : 770 gr de calabaza sin piel ni semillas /1 cebolla cortada en juliana / 2 dientes de ajo laminados / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra / pizca de pimienta blanca molida / media rama de apio / 1 pastilla de caldo de verdura / 400-450 ml de agua / 2 papas chascadas.
Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y en ella sofreiremos unos minutos la cebolla y los ajos en menú carne sin tapa.
Cuando la cebolla y el ajo comiencen a dorarse cancelamos el menú y añadiremos todos los demás ingredientes cortados en trozos no demasiado grandes y la pastilla de caldo desmigajada.
Ponemos la tapa y programamos menú arroz (12 min) despresurizamos sacamos la verdura de la cubeta y ponemos en un caldero y con la turmix trituramos todo bien hasta que quede bien fino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario