jueves, 26 de marzo de 2015

FILETES DE PESCADO REBOZADOS.




INGREDIENTES : 1 kilo de filetes de pescado ( al gusto ) / sal / pimienta negra molida / perejil picado / el zumo de 1 limón / 1 chorro de aceite de oliva virgen extra / media cucharadita de ajo molido / 100 gr de harina / medio sobre de levadura en polvo / 100 gr de cerveza o agua con gas / colorante alimenticio / 1 huevo.

Hacemos el rebozado con la harina,cerveza,sal,colorante , huevo,levadura mezclando bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos y dejamos reposar guardada en la nevera.

Con los demás ingredientes maceramos nuestro pescado y dejamos guardado en la nevera unas horas para que tome los sabores,

A la hora de rebozar escurrimos bien nuestro pescado y pasamos por el rebozado y freímos en abundante aceite caliente pero no demasiado para que no se queme por fuera y por dentro quede crudo,pasamos a papel de cocina para quitar el exceso de aceite y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario