jueves, 12 de marzo de 2015
PANECILLOS DE YOGUR.
INGREDIENTES :500 gr de harina de fuerza /3 gr de levadura seca de panadería u 10 de levadura fresca /200 gr de yogur natural /120 gr de leche templada /1 huevo /30 gr de azúcar /60 gr de mantequilla /6 gr de sal /
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora menos la mantequilla,amasamos bien a vel 2 y cuando esté desarrollada la masa añadimos la mantequilla y terminamos de amasar.
Sacamos del bol amasamos un poco a mano en una superficie enharinada y volvemos a meter en el bol de la amasadora con un poco de harina,tapamos y dejamos fermentar hasta que doble de volumen.
Una vez levada amasamos un poco para des-gasificar y formamos nuestros panecillos y ponemos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal hasta que doblen de volumen.
Pincelamos con un huevo batido y metemos al horno pre-calentado a 200 º unos 8-12 minutos aproximadamente.
Esta receta la hice de Jon Kepa que hace una panadería increíble.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario