martes, 24 de marzo de 2015
RUEDAS DE CAELLA A LA PLANCHA CON ENSALADA DE PAPAS
INGREDIENTES : 4 ruedas de caella u otro pescado / sal / pimienta negra molida / un chorrito de aceite de oliva virgen extra / un poco de ajo molido.PARA LA ENSALADA:1 kilo de papas nuevas pequeñas / 3 cebolletas tiernas /sal / pimienta negra molida / aceite de oliva virgen extra / vinagre de manzana / tomates cherry /agua.
Salpimentamos el pescado untamos con un poquitín de aceite de oliva virgen extra ,el ajo molido,tapamos con papel film y guardamos en la nevera hasta la hora de cocinar.
Las papas las pelamos lavamos bien ponemos en un caldero con agua y sal y cocemos a fuego bajo para que no se rompan.Escurrimos dejamos enfriar y aliñamos con todos los ingredientes citados en la receta y dejamos tapadas una horita más o menos para que tomen sabor y servimos con nuestro pescado que haremos a la plancha
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario