lunes, 9 de marzo de 2015

EMPANADA DE CARNE RÁPIDA











INGREDIENTES : 2 láminas de empanada refrigeradas / 4 filetes de babilla frescos / 2 pimientos verdes italianos / 1 cebolla grande / sal / pizca de pimienta negra molida / 1 huevo batido para pincelar.

Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra y pochamos en ella los pimientos y la cebolla cortados en juliana fina,cuando esté ya la verdura casi hecha cortamos los filetes en tiras salpimentamos y lo añadiremos a la verdura pochamos unos minutos y apartamos del fuego,dejamos enfriar antes de rellenar la empanada.

Ponemos una lámina en el fondo echamos todo el relleno y lo esparcimos bien sin llegar a los laterales,ponemos encima la otra lámina le hacemos un pequeño agujero en el centro y cerramos bien por los lados para que no se nos salga el relleno y bañamos con el huevo batido,metemos al  horno pre-calentado a 180º hasta que veamos que toma un bonito color dorado

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