miércoles, 18 de marzo de 2015

TARTA DE NATILLAS

INGREDIENTES :para la base un rulo de galletas María /   125 gr de mantequilla derretida / 

800 ml litro de leche / cascara de 1 limón /1-2 palos de canela /7 cucharadas de azúcar/ preparado para natillas una que viene en una lata azul o 2 sobres de natillas Flanín


Para hacer la base basta triturar bien las galletas como si fuera harina mezclarlas con la mantequilla derretida y extender la mezcla sobre la base de un molde desmoldable y meter en la nevera,mientras esto se enfría haremos las natiilas con 1 litro de leche que pondremos previamente al fuego con cáscara de limón,y  1-2 palos de canela  y 7 cucharadas de azúcar dejaremos a fuego bajo para que coja sabor le añadiremos el preparado de natillas el que queramos yo lo hago con uno que viene en latas yo puse 4 cucharadas bien colmadas deslehidas en un poco de leche removeremos bien hasta que no queden grumos y pondremos encima de la base de galletas,dejaremos que se enfríe y meteremos en la nevera unas 4-5 horas,sacaremos de la nevera adornaremos y desmoldaremos,yo la adorné con cacao en polvo y virutas de chocolate blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario