miércoles, 18 de marzo de 2015
MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO.
INGREDIENTES : 100 gr de azúcar /100 gr de mantequilla /100 gr de chocolate blanco /100 gr de harina de trigo /3 huevos / medio sobre de levadura en polvo..
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina y cremosa,vamos añadiendo los huevos 1 a 1 ,no echaremos el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado en la mezcla,fundimos el chocolate blanco en el microondas y se lo agregamos ala mezcla de los huevos,tamizamos la harina y levadura y la vamos agregando poco a poco,hasta que no queden grumos,dejamos reposar la masa en la nevera media hora.
Pre-calentamos el horno a 200º y una vez las magdalenas estén dentro bajaremos a 180º hasta que tomen un color dorado bonito y al pincharlas el palillo salga limpio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario