jueves, 26 de marzo de 2015

ARROZ AMARILLO CON CARNE DE MEJILLON-PULPO COCIDO-ATUN EN CONSERVA Y TUBOS DE CALAMAR


  • INGREDIENTES :1 lata de atún en conserva en aceite de oliva /   1 zanahoria /  3 tubos de calamar /  ,400 gr de carne de mejillón /  medio kilo de pulpo guisado /  400 gr de arroz vaporizado /  1 cebolla /  medio pimiento rojo /  medio pimiento verde /  1 lata de guisantes /  aceitunas /1 vaso de vino blanco /  750 ml de agua(si os gusta como a nosotros seco y suelto,si no un poco más) /  sal /  colorante alimenticio /  tomillo /  2 hojas de laurel /  3 dientes de ajo /   1 tomate.




  • Poner a cocer el pulpo en una olla express,trocear y reservar,en la cazuela donde vayamos a hacer el arroz poner el aceite de la lata de atún y con ella pochar la cebolla el pimiento tanto verde como rojo,los dientes de ajo todo bien picadito cuando la cebolla haya tomado un color transparente añadir el tomate y dejar que se deshaga bien,luego añadir los mejillones,los tubos de calamar cortados,dejar que se hagan unos 4 minutos añadir el vino y las especias y dejar a fuego alto unos 4 minutos para que se evapore el alcohol del vino,añadir el arroz y freir un poco,luego añadir los guisantes,el colorante las aceitunas y el pulpo guisado ,el agua que previamente habremos hervido y dejar hasta que se evapore todo el agua

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