INGREDIENTES : 2 latas de atún de 220 gr con su aceite /1 cebolla / 1 pimiento verde /1 pimiento rojo / sal / pizca de pimienta negra molida / pizca de comino molido / orégano seco /4 cucharadas de tomate frito( si es casero mejor ) /aceite de oliva/ obleas para empanadillas.
Echamos en la cubeta 1 cucharada de aceite de oliva y el aceite de las latas de atún,y en menú arroz dejamos que se caliente antes de agregar la cebolla y los pimientos bien picados.Dejamos hasta que comiencen a dorar.
Agregamos las especies e hierbas aromáticas ,el tomate frito y dejamos 2-3 minutos ,agregamos el atún a la fritura y removemos bien todo el conjunto.
Cancelamos el menú y dejamos enfriar antes de rellenar las obleas.
Yo utilicé los moldes de magdalenas para hacer estos aperitivos.
Es tan fácil como colocar las obleas en los huecos de los moldes y rellenar con lo que hemos preparado.
Llevamos al horno precalentado a 180º y dejamos ahí hasta que veamos que las obleas empiezan a dorarse.