INGREDIENTES :3 papas medianas/ sal / ajo y perejil en polvo/ 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra / tacos de pescado( cantidad al gusto o según comensales ).
Yo le pongo papel vegetal a la cubeta puesto que ya al tener mucho tiempo ya empieza a pegárseme la comida.
Pelamos y cortamos las papas, yo las corto en cuadrados pequeños les echo sal,perejil y ajo en polvo.
Mientras tendremos la freidora calentando con el aceite ,agregamos las papas y las vamos removiendo de vez en cuando( yo no utilizo las aspas).
Al pescado también lo tendremos ya con su sal,ajo y perejil en polvo macerando un ratito.
Cuando ya las papas estén pasamos a un plato o fuente y guardamos en un sitio para que no se nos enfríen.
Colocamos el pescado y esperamos que se nos haga a nuestro gusto dándole vuelta de vez en cuando.
INGREDIENTES : 2 pimientos rojos bien grandes /250-300 gr de migas de bacalao /arroz blanco que nos haya sobrado del día anterior( la cantidad es según seáis en casa o lo que queráis preparar ) /media cebolla / medio pimiento rojo / medio pimiento verde /sal /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Lavamos los pimientos y cortamos a la mitad y colocamos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal .
En la cubeta echamos el aceite y en menú arroz dejamos que caliente un poco antes de agregar los ajos,la cebolla y mitades de pimiento rojo y verde todo bien picado y dejamos hasta que se poche bien.
Agregamos el bacalao que habremos puesto en remojo la noche anterior para desalar y salteamos el conjunto 2 minutos,agregamos el arroz y salteamos todo el conjunto.
Rellenamos las mitades de pimientos y llevamos al horno precalentado a 200º unos 20-30 minutos aproximadamente.
Ya está listo para entrar al horno |
INGREDIENTES : 3 dientes de ajo /200-250 gr de espinacas congeladas /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /1 bote de tomate frito ( si es de los caseros mejor )/500 gr de pasta /sal / agua.
Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los ajos bien picados y doramos .Añadimos las espinacas cocidas previamente al vapor unos 5 minutos y rehogamos el conjunto,agregamos el tomate frito y dejamos que se cueza todo unos 2-3 minutos.
Sacamos este salsa de la cubeta y guardamos en un sitio para que se mantenga caliente.
Sin lavar la cubeta agregamos 1 litro y medio de agua la sal y en menú carne dejamos que hierva.
Agregamos la pasta y dejamos que se cueza al gusto(todo el proceso de esta receta se hará sin colocar la tapa al la olla).
Colamos la pasta y agregamos la salsa reservada.
A la hora de servir si queremos podemos espolvorear un poco de queso y gratinar en el mismo microondas que es más rápido.