INGREDIENTES : las cantidades es a gusto de cada quien y según las personas a comer.
Garbanzos cocinados previamente o los de bote/cebolla picada / pimiento rojo/ pimiento verde/2 dientes de ajo / medio puerro /aceite de oliva /pollo cocinado ( en mi caso restos de un caldo )/pimienta negra molida /comino molido / curry /cúrcuma /ajo en polvo / perejil(en mi caso del seco )/jengibre / pimentón dulce.
Echamos en una sartén 2 ó 3 cucharadas de aceite y salteamos la cebolla,puerro,pimientos y ajo hasta que estén dorados,agregamos el pollo desmigado,echamos sal,pimienta negra molida,ajo en polvo,perejil y pimentón dulce y salteamos todo unos 2-3 minutos,agregamos los garbanzos escurridos,el resto de especias y dejamos otros minutos al fuego removiendo con cuidado para que no se rompan,pero que vayan cogiendo bien el sabor de las especias y ya tendremos el plato listo para comer.
Un plato lleno de sabor,.
ResponderEliminarSaludos.