INGREDIENTES : 3 huevos M/ 2 plátanos grandes /180 gr de aceite de girasol /180 gr de azúcar /50 gr de ron /coco rallado al gusto /290 gr de harina /15 gr de levadura en polvo/ .
En un bol agregamos los huevos,pizca de sal y el azúcar y con ayuda de unas varillas eléctricas o manuales batimos bien.Agregamos el aceite y mezclamos.
Pelamos los plátanos y con ayuda de un tenedor los machacamos y agregamos a la mezcla del bol junto con el coco rallado y el ron,mezclamos bien.
Agregamos la harina y levadura tamizadas y con ayuda de una lengua mezclamos bien hasta que todo esté bien integrado y sin grumos de harina.
Dejamos reposar la masa media hora.
Pasado el tiempo,llenamos los moldes de las magdalenas ( en mi caso de silicona y de papel duro ),llevamos a la cubeta de la freidora sin precalentar.
Programamos menú dulce a 150º y dejamos entre 12-14 minutos,depende de la freidora y del tamaño de los moldes para las magdalenas.