INGREDIENTES : para la salsa:2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /100 gr de bacon cortado en dados o tiritas /sal / pimienta negra molida /leche/1 cucharada de harina /450 gr de salsa de tomate (si es casera mejor).
Pasta(al gusto,macarrones,espaguetis,lo que se quiera).
En una cazuela echamos el aceite y salteamos el bacon,una vez salteado,agregamos la harina y sofreiremos un poco,añadimos leche poco a poco y vamos removiendo constantemente para que no se haga grumos y no se pegue del fondo,iremos añadiendo leche poco a poco hasta formar una bechamel algo líquida,le agregamos un poco de sal y pimienta negra molida.
Le agregamos la salsa de tomate y dejamos al fuego ,removiendo constantemente unos 5-8 minutos,apartamos y dejamos en un lugar donde se mantenga caliente.
Cocemos la pasta escurrimos y mezclamos con la salsa.
Yo a la hora de servir mi plato ,salteé unas espinacas con piñones y pasas que venden en el Lidl.