INGREDIENTES : 800 gr de carne de cerdo cortada en dados de tamaño bocado / media cebolla / medio pimiento rojo / medio pimiento verde / 2 dientes de ajo / sal / pimienta molida / caldo de carne casero o pastilla concentrada y agua/aceite de oliva virgen extra / 1 tomate rallado o 2 cucharadas de tomate triturado de bote /para dar color yo le pongo cúrcuma pero podemos echar colorante o azafrán/ arroz vaporizado/ 1 vasito de vino blanco/ 1 hoja de laurel.
Yo lo hago de una manera muy sencilla y rápida,salpimento la carne y en la cazuela o caldero como decimos los canarios donde vayamos a preparar el arroz echo el aceite dejo calentar y agrego la carne, a fuego medio la doro por todos los lados,mientras voy picando la verdura y cuando la carne ya está dorada le echo la verdura y la hago junto con la carne,a continuación agrego el tomate rallado y dejo 2-3 minutos a fuego fuerte para que se haga,a continuación el vino,la hoja de laurel y dejo a fuego fuerte 2 minutos para que se evapore el alcohol.
Como medida para el arroz y el agua utilizo una taza de las de desayunar.
Agregamos 2 medidas de caldo,1 de arroz,la cúrcuma o lo que queramos para darle color y llevamos a fuego fuerte hasta que hierva,luego bajamos el fuego y dejamos hasta que se haga el arroz y se consuma el caldo.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.








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