INGREDIENTES : 6-8 papas medianas / 300-350 gr de carne molida / un cuarto de cebolla / un cuarto de pimiento rojo /3-4 cucharadas de tomate triturado / sal / cominos molidos / orégano /2 dientes de ajo /
Ponemos en una sartén un poco de aceite y añadiremos los ajos picados y dejaremos que tomen un color dorado,añadiremos luego la cebolla y el pimiento bien picadito y dejaremos al fuego hasta que veamos que la cebolla se ponga tierna,añadiremos el tomate y las especias y dejaremos unos minutos al fuego
Añadiremos la carne y dejaremos al fuego hasta que se haga.Apartamos y reservamos.
A parte en un caldero pondremos las papas al fuego con agua salada las papas previamente las lavaremos,pelaremos cortaremos los extremos para darle forma cuadrada y con un vaciador les haremos un hueco en el centro grandecito para luego rellenarlas.
Sacamos cuando estén casi,no terminar de hacerlas para que no se nos rompan.
Ponemos a escurrir sobre papel de cocina y ahora pasaremos a una sartén con abundante aceite caliente hasta que tomen un color doradito como el de la foto.
Ponemos sobre papel de cocina y rellenaremos con la carne que tenemos reservada
No hay comentarios:
Publicar un comentario