martes, 25 de agosto de 2015
PAPAS CON PEREJIL
Esta es una receta que hacía mucho mi abuela para acompañar filetes de carne.
INGREDIENTES : 1 kilo de papas nuevas pequeñas /6 dientes de ajo hermosos /1-2 rebanadas de pan duro /perejil picado / sal / 1 vasito de vino blanco / 1-2 cucharaditas de azúcar / 1 pastilla de caldo de pollo /agua.
Pelamos las papas y freimos en abundante aceite de oliva,escurrimos y reservamos.
Ahora nos deshacemos de casi toda el aceite de la sartén y en la que hemos dejado freiremos los dientes de ajo laminados y cuando estos empiecen a dorarse echamos el pan y freimos bien..
Ponemos en un mortero los ajos y el pan frito y machacamos bien,luego añadiremos la pastilla de caldo de pollo,el perejil y mezclamos todo bien.
Ponemos las papas en un caldero junto con este machacado,el vino,azúcar y agua hasta que se cubran y ponemos al fuego unos 15-18 minutos ( fuego medio-bajo)
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