martes, 17 de mayo de 2016
CREMA DE CALABAZA - ZANAHORIA Y LENTEJAS EN GRAN GOURMET
INGREDIENTES : 450 gr de calabaza sin piel ni pepitas /300 gr de zanahoria pelada /175 gr de papas peladas /1 cebolla / 2 dientes de ajo /600 ml de agua /1 pastilla de caldo concentrado de pollo /sal / aceite de oliva virgen / 2 puñados de lentejas.
Ponemos en la cubeta un fondo de aceite y programamos menú carne ( sin tapar) y dejamos que el aceite se caliente,agregamos los ajos y cebolla picados y dejamos que se pochen bien,cancelamos este menú.
Echamos todos los demás ingredientes cortados en trozos no demasiado grandes y programamos menú sopa 20 minutos y dejamos que despresurice sola.
Abrimos y trituramos con una turmix o con lo que tengamos a mano hasta que quede una crema fina sin grumos,rectificamos de sal y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario