INGREDIENTES : 1 kilo de carne para componer / 1 cebolla / 1 zanahoria/ 4 dientes de ajo / 1 hoja de laurel / 1 cucharada de tomate concentrado / 1 cucharada de carne de pimiento choricero /200 ml de vino blanco / medio pimiento verde / 1 pimiento rojo/pimienta molida ( cantidad al gusto )/ harina de trigo para pasar la carne.
Echamos en el fondo de la olla 3 cucharadas de aceite de oliva y dejamos que caliente antes de agregar la carne troceada, salpimentada y pasada por harina,la doramos bien por fuera no hace falta que se haga del todo y reservamos.
En esa misma aceite agregamos la cebolla,ajos ,pimientos y zanahoria todo bien picado y dejamos a fuego medio bajo para que se haga bien.
Agregamos el tomate concentrado,la carne de pimiento choricero y el vino y dejamos a fuego alto para que se evapore el alcohol.
Agregamos la carne,un poco de pimienta molida,perejil picado y un vaso de agua.
Cerramos la olla y cuando empiece a silbar dejamos entre 20-25 minutos a fuego medio.Dejamos sin abrir la olla otros 10 minutos para que la carne quede bien tierna.
Luego abrimos y servimos nuestra carne con papas fritas o arroz, y las que nos quede junto con la salsa sobrante al día siguiente cocemos unos macarrones y le agregamos lo sobrante a los macarrones y en casa nos hemos puesto las botas .
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