miércoles, 13 de agosto de 2014

PAPAS A LAS HIERBAS PROVENZALES Y ROMERO HORNEADAS EN OLLA GM E.

Me encantan las papas horneadas ¡¡¡asi están muy ricas a demás de bajas en grasa.
  • INGREDIENTES: 1 Kilo de papas nuevas partidas en cuatro con o sin piel al gusto / sal / pimienta negra molida / 1 cucharadita de hierbas provenzales / una rama de romero / un chorro de aceite de oliva virgen extra / bolsa de asar.
  • Lavamos bien las papas,partimos en cuatro,secamos bien con papel de cocina ,salpimentamos,metemos dentro de la bolsa de asar,añadimos las hierbas provenzales el chorro de aceite y movemos bien para que todo se mezcle dentro de la bolsa.Antes de cerrarla le ponemos dentro una rama de romero.Cerramos la bolsa.
  • Ponemos dentro de la cubeta de nuestra olla,ponemos la tapa,y programamos 20-25 min según el tamaño de las papas,menú horno  a 140º válvula abierta.

Cada cierto tiempo le iremos dando vuelta a la bolsa para que las papas se vayan dorando por igual.
  • Sacamos con cuidado de la bolsa y servimos en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario