lunes, 4 de agosto de 2014

PAN RELLENO DE FRITADA DE SALCHICHA.




Para esta receta necesitaremos la fritada de salchichas que a continuación os dejo el enlace para llegar a ella  http://recetascaserasluzmary.blogspot.com.es/2014/07/fritada-de-salchichas-en-thermomix.html y la masa que debemos hacer para hacer el pan.

Ingredientes para hacer el pan : 220 gr de harina de panadería /200 ml de agua templada /5 gr de levadura seca de panadería / chorrito de aceite de oliva /  sal.

Templamos un poco el agua y la ponemos en el bol de nuestra amasadora si la tenemos si a no hacemos la masa a mano,vertemos el aceite,la sal y removemos a continuación iremos echando la harina poco a poco junto con la levadura seca y amasaremos hasta que quede una masa que no se pegue de las manos.Dejamos reposar tapada con un paño hasta que doble de volumen.Sacamos del bol desgasificamos un poco,dividimos la masa en dos partes una la boleamos y la otra la estiramos con un rodillo y damos forma de círculo.En la que hemos boleado metemos los dedos en el medio y vamos haciendo como un nido para ahí poner nuestro relleno.Luego pincelamos un poco el borde del nido y ponemos encima la otra parte en círculo para tapar el relleno.Es como poner un sombrero.Dejamos reposar nuestro pan hasta que doble de volumen.Pre calentamos el horno a 180º y dejamos dentro hasta que veamos que toma un color dorado.Ponemos en el fondo un cacharro de agua desde que pongamos a pre calentar el horno para que cree vapor.

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