Ponemos las lonchas de chorizo en el vaso y picamos 4 seg /vel 5,agregamos un chorrito de aceite y sofreimos 3 min /varoma / vel cuchara.Reservamos en un plato procurando que el aceite y la grasita del chorizo quede en el vaso.
Sin lavar el vaso pondremos los ajos,cebolla,puerro,pimientos en trozos y picamos 4 seg /vel 5.Si vemos que tenemos poca grasita echaremos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sofreimos 10 min /varoma / vel 1.Echamos el vino blanco 4 min / varoma /vel 1 sin cubilete para evporar el alcohol.Echamos ahora el tomate triturado,una cucharadita de azúcar,pastilla de caldo de verduras y programamos 12 min /90º/vel 1.quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.
Trituramos la salsa 10 seg /vel 5.Reservamos.
Sin lavar el vaso echamos 1500 ml de agua 12 min / 100º /vel 1.
Echamos la pasta por el bocal 10 min / 100º /giro izquierda / vel cuchara.Escurrimos la pasta y mezclamos todo el conjunto en una bandeja,pasta,salsa y chorizo.Si no vamos a consumir inmediatamente la comida para que la pasta nos quede sueltita antes de mezclarle la salsa poner un chorrito de aceite de oliva a la pasta y mezclar bien luego echaremos la salsa y el chorizo,vereis como la pasta queda suelta sin pegarse.Espolvoreamos con albahaca fresca o seca.
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