lunes, 11 de agosto de 2014

PETTIT SUISSE DE MANGO NATURALES.

  • esta receta la iba a hacer con fresas pero como tengo muchos mangos maduros lo hice de mango y la verdad queda muy bien.


INGREDIENTES: 500 gr de pulpa de mango /150 gr de azúcar /200 gr de queso de untar / 6 láminas de gelatina neutra / 200 ml de nata para montar /.
  • Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 seg / vel progresiva 5-10.Añadimos el mango y trituramos 1 min / vel progresiva 5-10.

  • Retiramos del vaso y reservamos.
  • Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
  • Ponemos la nata en el vaso y calentamos 4 min /90º / vel 2.
  • Añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 30 seg / vel 4.
  • Por último añadimos el triturado de mango que tenemos reservado y el queso de untar y mezclamos 30 seg / vel 4.
  • Vertemos en boles y dejamos enfriar un poco antes de guardar en la nevera.
esta receta la hice del blog   http://misthermofavoritos.blogspot.com.es/ solo que ellas lo hicieron con fresas y yo con mango.



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