viernes, 29 de agosto de 2014

RIGATONIS RELLENOS EN FRIO.

  • INGREDIENTES :pasta de rigatonis(son como tubos) /,1 lata de atún de 220 gr /  6 palitos de cangrejo o surimi /  media cebolleta bien picada /  medio pimiento rojo bien picado /  medio pimiento verde italiano bien picado / mayonesa /  aceitunas picadas  /  vinagre /  sal /  aceite de oliva virgen extra /.

  • Pondremos a cocer la pasta en agua y sal hasta que quede a vuestro gusto la ponemos a escurrir sobre un paño separadas para que no se nos peguen,mientras cortamos todos los ingredientes y los ponemos en un bol con un poco de mayonesa todo bien mezclado,con una cucharita de postre iremos rellenando los rigatonis uno a uno,da un poco de lata pero quedan muy buenos,vamos poniendo en una bandeja todos colocados,al final con un poquito de aceite vinagre ,sal,cebolla bien picada,pimiento rojo y verde bien picados haremos una vinagreta y se la pondremos por encima,en casa nos encantó

No hay comentarios:

Publicar un comentario